13.05.2019 15:14

Opel представил первый гибридный кроссовер

Opel представил первый гибридный кроссовер

Компания Nissan снизила цены на флагманский кроссовер Murano в России. Автомобиль стал доступнее на 286 – 456 тыс. рублей в зависимости от комплектации, сообщает пресс-служба японской марки.

Так, сдавая свой предыдущий автомобиль в трейд-ин, покупатель Nissan Murano получает выгоду в размере 100 тыс. рублей. Сэкономить дополнительные 100 тыс. рублей можно при условии участия в программе «В кругу Nissan». Таким образом, стоимость автомобиля в базовой комплектации MID составит всего 2 099 000 рублей – на 200 тысяч дешевле обычной цены без учета спецпредложений.

Максимальное снижение рекомендованной розничной цены Nissan Murano (на 456 тыс. рублей) коснулось автомобиля с гибридной силовой установкой – в результате разница в цене между бензиновой и гибридной версиями с двигателями 3,5 V6 и 2,5 HEV в аналогичных комплектациях составила всего 40 тыс. рублей.

Напомним, флагманский кроссовер Nissan предлагается в России с двумя вариантами двигателей: 3,5-литровым 249-сильным бензиновым и с гибридным силовым агрегатом на базе 2,5-литрового бензинового двигателя с компрессором и электромотора, суммарно выдающих 254 л.с. В обоих версиях в качестве трансмиссии выступает безальтернативный вариатор X-Tronic.

Источник

В России запустят сервис проката мотоциклов BMW Светоотражающая лента - преимущества BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance 3,0-литровый рядный двигатель BMW X3 M против 5,0-литрового V8 Jaguar F-Pace SVR

Лента новостей