13.05.2019 23:59

В Хабаровске снова выросли цены на бензин

На АЗС Хабаровска во второй раз за последние пару недель подняли цены на бензин. Самый ходовой вид топлива АИ-92 на заправках «ННК-Хабаровскнефтепродукт» теперь стоит 42,50, АИ-95 — 44,33, АИ-98 — 45,24 рубля за литр — рост составил 25 копеек. Цена дизельного топлива сохранилась на прежнем уровне — 47,44 рубля. Об этом сообщает издание «Новости на DVhab.ru».

На АЗС «Роснефти» стоимость бензина пока не изменилась. Аналогичная ситуация сейчас и на Камчатке. Там также подросли цены на бензин во второй раз за последние две недели. И все это несмотря на соглашения правительства с нефтяниками о заморозке цен на топливо.

— Все вертикально интегрированные нефтяные компании письменно зафиксировали свои обязательства по сдерживанию цен на розничном рынке во втором квартале 2019 года, — заявил в начале апреля Илья Джус, официальный представитель вице-премьера правительства Дмитрия Козака.

Напомним, правительство обязало нефтяные компании и НПЗ продавать бензин и дизельное топливо по ценам, не превышающим уровень прошлого года более чем на 3 процента. Пока рост в Хабаровске составил чуть более 1 процента.

Источник

Набор первоклассника что входит список Обзор BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее BMW X5 M Competition впервые показан без камуфляжа Баварцы делают ставку на задний привод – BMW M3 останется «верным своим корням» 3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае

Лента новостей