Как с помощью магнита сэкономить 1700 рублей — простой совет

Как с помощью магнита сэкономить 1700 рублей — простой совет

На моем Логане второго поколения лампочка дневного ходового огня и габаритки случайно упала внутрь фары. Обратилась на сервис, где мне озвучили цену за ее извлечение — 1700 рублей! Надо, дескать, снимать бампер и фару.

Посмотрела я на фару, нашла в домашнем хозяйстве магнит от защелки дверцы шкафчика и прикрепила к первому попавшемуся отрезку провода.

Минута — и проблема решена!

Е. Козакова, Санкт-Петербург

Приз автору совета — набор автокосметики ASTROhim.

Уважаемые знатоки автомобиля! Присылая советы, не забывайте сообщать свой почтовый адрес с шестизначным индексом, фамилию, имя и отчество (полностью), а также телефонный номер для связи. Это существенно упростит и ускорит отправку вам заслуженных призов.

Свои советы вы можете присылать на электронную почту exp@zr.ru. По возможности иллюстрируйте собственные ноу-хау фотографиями и/или схемами.

Источник

Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего? BMW X3 M 2020 года настроенный Manhart на 630 л.с. Шокирующее видео с BMW M2 показывает опасность смешивания дешевых и дорогих шин

Лента новостей