Это стратегия: Nissan предлагает Murano с выгодой до 456 000 рублей

Это стратегия: Nissan предлагает Murano  с выгодой до 456 000 рублей

Пресс-служба Nissan Group сообщила, что компания в рамках стратегии развития модельного ряда в России анонсирует новые рекомендованные розничные цены на флагман линейки своих кроссоверов – Nissan Murano. Утверждается, что теперь владельцем статусного автомобиля стать намного легче, ибо Murano стал доступнее на 286 000 – 456 000 рублей в зависимости от комплектации.
Посмотрим, за счет чего.

Как разъясняет пресс-релиз, при сдаче предыдущего автомобиля по программе трейд-ин предоставляется выгода в размере 100 000 рублей. Для клиентов участников программы «В кругу Nissan» при сдаче автомобиля Nissan в трейд-ин также предоставляется дополнительная выгода в размере 100 000 рублей. Таким образом, цена базовой комплектации MID может составить всего 2 099 000 рублей. Цена автомобиля в аналогичной комплектации без учета специальных предложений составит 2 299 000 рублей.

Кроме того, для всех комплектаций автомобиля доступна уникальная кредитная программа 0,1% на 2 года.

Наибольшее снижение рекомендованной розничной цены (в размере 456 000 рублей) коснулось автомобиля с гибридной установкой - таким образом разница в цене между двигателем 3,5 V6 и 2,5 HEV в аналогичной комплектации составляет всего 40 000 рублей.

Во всех комплектациях автомобиль оснащен дистанционным запуском двигателя, который актуален в любое время года: салон будет обогреваться или охлаждаться, в зависимости от последних настроек пользователя.

Интерьер Murano отличается высоким качеством отделки и продуманными техническими решениями. Комфортные сиденья Zero Gravity, в основу которых легли разработки NASA, доступны не только для переднего ряда, но и для задних пассажиров. Все сиденья автомобиля обладают системой быстрого подогрева.

Murano оснащен четырьмя наружными камерами и двумя боковыми радарными системами. Вместе они поставляют данные для множества систем помощи при вождении. В их числе: система предупреждения о появлении объекта в «мертвой зоне» (BSW) и система CTA, которая с помощью радара обнаруживает приближение другого автомобиля к Murano с любой стороны, когда он выезжает задним ходом с места стоянки. Процесс парковки также облегчает монитор кругового обзора (Around View®) с системой обнаружения движущихся объектов (MOD).

Nissan Murano поставляется с двумя вариантами силовых установок: хорошо зарекомендовавшим себя бензиновым 3,5-литровым двигателем (249 л.с./325 Нм) или с гибридным силовым агрегатом, сочетающим 2,5-литровый бензиновый двигатель с компрессором и электромотором мощностью 15кВт (254 л.с./368 Нм). Флагман кроссоверов Nissan оснащается передовой трансмиссей X-Tronic.

> Для всех комплектаций доступна система интеллектуального полного привода Nissan All Mode 4X4-i. Для стартовой комплектации MID возможен вариант исполнения с приводом только на передние колеса.

Источник

Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке BMW 3 серии Gran Turismo официально умер BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом Кто и на чем приезжает в казино на границе с Россией

Лента новостей