15.05.2019 21:09

KIA интригует новым компакт-кроссовером для России

KIA интригует новым компакт-кроссовером для России

Компания Kia опубликовала первые тизерные изображения нового компактного кроссовера, который представят летом нынешнего года. При этом пресс-служба компании сообщила, что в Корее продажи новинки начнутся во второй половине текущего года, а на российском рынке кроссовер появится в 2020-м. Название модели пока не озвучивают, но судя по самой картинке и косвенным факторам, речь про Kia Trailster, о котором на днях рассказывала "АвтоСреда".

По словам главы Kia Styling в Kia Motors Corporation Бёнг Чуль Чжу, новинка подойдет «для молодых покупателей по всему миру». В сообщении Kia лишь подчеркивается, что новая модель может похвастаться просторным салоном и возможностями традиционного внедорожника. «Мы создали автомобиль, который выделяется везде, как в городе, так и на открытой местности. Его динамичный дизайн сочетается с широким набором функций и технологий. Наш новый компактный кроссовер — это предложение, с которым ни одному другому автомобилю этого класса не под силу сравняться» — заявил Бёнг Чуль Чжу. Автомобиль получит удлиненный капот, сужающиеся к задним стойкам боковые стекла, задний бампер с имитацией выпускных патрубков и фирменную радиаторную решетку «Нос тигра». Все это, по задумке дизайнеров Kia, придаст машине спортивный внешний вид. Вся остальная информация о машине пока держится в секрете.
Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в компании KIA Motors Rus, новый компактный кроссовер для российского рынка будет выпускаться локально, как и все модели KIA в нашей стране. При этом в компании уверены, что новый компактный кроссовер от KIA сможет занять лидирующие позиции в сегменте SUV-B.
>

  • KIA интригует новым компакт-кроссовером для России

KIA интригует новым компакт-кроссовером для России

Источник

BMW прогнозирует конец эпохи ДВС через 30 лет Все про электромобили для вас BMW Alpina B8 Gran Coupe G16 2021 рассекречена до премьеры BMW i4 официально представят в среду, 17 марта Manhart MH8 700: кабриолет BMW M850i оставляет позади M8

Лента новостей