15.05.2019 21:09

KIA интригует новым компакт-кроссовером для России

KIA интригует новым компакт-кроссовером для России

Компания Kia опубликовала первые тизерные изображения нового компактного кроссовера, который представят летом нынешнего года. При этом пресс-служба компании сообщила, что в Корее продажи новинки начнутся во второй половине текущего года, а на российском рынке кроссовер появится в 2020-м. Название модели пока не озвучивают, но судя по самой картинке и косвенным факторам, речь про Kia Trailster, о котором на днях рассказывала "АвтоСреда".

По словам главы Kia Styling в Kia Motors Corporation Бёнг Чуль Чжу, новинка подойдет «для молодых покупателей по всему миру». В сообщении Kia лишь подчеркивается, что новая модель может похвастаться просторным салоном и возможностями традиционного внедорожника. «Мы создали автомобиль, который выделяется везде, как в городе, так и на открытой местности. Его динамичный дизайн сочетается с широким набором функций и технологий. Наш новый компактный кроссовер — это предложение, с которым ни одному другому автомобилю этого класса не под силу сравняться» — заявил Бёнг Чуль Чжу. Автомобиль получит удлиненный капот, сужающиеся к задним стойкам боковые стекла, задний бампер с имитацией выпускных патрубков и фирменную радиаторную решетку «Нос тигра». Все это, по задумке дизайнеров Kia, придаст машине спортивный внешний вид. Вся остальная информация о машине пока держится в секрете.
Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в компании KIA Motors Rus, новый компактный кроссовер для российского рынка будет выпускаться локально, как и все модели KIA в нашей стране. При этом в компании уверены, что новый компактный кроссовер от KIA сможет занять лидирующие позиции в сегменте SUV-B.
>

  • KIA интригует новым компакт-кроссовером для России

KIA интригует новым компакт-кроссовером для России

Источник

Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с. Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 Будущий BMW M2 Gran Coupe….. BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном Новый BMW X5 Protection с уровнем защиты брони VR6

Лента новостей