15.05.2019 21:09

Первый Haval русской сборки: объявлены комплектации

Принадлежащая китайской компании Great Wall Motors марка Haval объявила о скором старте продаж в России компактного кроссовера F7, он был представлен в прошлом году на Московском автосалоне.

Производство F7 для России налаживают на заводе компании в Тульской области. Это будет первый Хавал российской сборки. Машину предложат в трех фиксированных комплектациях: Comfort, Elite и Premium.

В базовой версии Comfort Haval F7 снаружи оснащен светодиодными ходовыми огнями и противотуманными фарами с функцией освещения пространства при повороте руля, светодиодными фонарями, рейлингами, спойлером, а также антенной на крыше в форме плавника акулы.

Что касается интерьера, то в начальной комплектации у машины будут кожаный руль с подогревом, медийная система с 9-дюймовым дисплеем, Bluetooth, три USB-розетки, 6-канальная аудиосистема. А также четыре подушки безопасности, АБС, ESP, системы помощи при старте на подъем и крутом спуске, датчики давления в шинах. За доплату можно заказать систему доступа в салон без ключа с автозапуском мотора, климат-контроль, подогрев передних сидений, круиз-контроль, бортовой компьютер с 3,5-дюймовым цветным экраном, датчики парковки, дождя и света.

В комплектации Elite машина дооснащена электроприводом водительского сиденья, подогревом задних сидений, автоматически затемняемым салонным зеркалом заднего вида, камерой заднего вида, а также шторкой багажника.

В топ-комплектации Premium Haval F7 получил светодиодную головную оптику, панорамную крышу с люком, складываемые боковые зеркала, обшитые экокожей сиденья, боковые шторки безопасности, передние датчики парковки, систему кругового обзора, адаптивный круиз-контроль. В модификации с 2,0-литровым мотором кроссовер будет дополнительно оснащаться системами предупреждения столкновений и автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов.

Кроссовер предложат с двумя вариантами бензиновых моторов: 1,5-литровым или 2,0-литровым. Оба мотора оснащаются турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива, их мощность составляет 150 и 190 л.с. соответственно, сочетаются они с двухдисковым 7-скоростным «роботом». На выбор покупателя будут доступны модификации с передним или полным приводом.

Цены на Haval F7 объявят в ближайшее время. Ориентировочно автомобиль в базовой комплектации будет стоить от 1,3-1,4 млн рублей.

Источник

Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe На рынке появился BMW X5 xDrive40i 2019 года BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг BMW X5 M с V8 демонстрирует свой саундтрек на Нюрбургринге…это надо слушать! BMW X6 M 2020 замечен во время тест-драйвов в Нюрбургринге

Лента новостей