16.05.2019 17:30

В KIA рассказали о новинках для России

В KIA рассказали о новинках для России

Новый компактный кроссовер KIA, мировая премьера которого состоится в Южной Корее этим летом, приедет в Россию в 2020 году. Об этой и других новинках для российского рынка рассказал аналитическому агентству «АвтоСТАТ» управляющий директор KIA Motors Russia&CIS Александр Мигаль.

Что касается нового полноразмерного внедорожника Telluride, представленного в начале этого года на автосалоне в Детройте, то по нему окончательное решение еще не принято. По словам топ-менеджера, потенциал у такой модели в России есть, но вопрос с дизельным двигателем (которого у него нет), до сих пор остается открытым.

Немногим позже речь зашла и о пикапе (который KIA собирается выпустить для Европы), но г-н Мигаль уже сейчас дал понять, что в России его можно не ждать. Причина очевидна — низкий спрос на пикапы.

Источник

BMW Dingolfing удвоит производство электромобилей в 2021 году Специальная модель BMW M8 Competition Edition Pit Lane ограничена 10 экземплярами Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S? Озвучена стоимость нового BMW 330e Научитесь играть в покер

Лента новостей