17.05.2019 18:23

Флагманский пикап Great Wall получил бюджетную версию

Флагманский пикап Great Wall получил бюджетную версию

Китайский автогигант Great Wall готовит к выпуску бюджетную версию своего самого большого пикапа – Wingle 7. Патентные фотографии новинки появились в распоряжении местных СМИ.

Напомним, флагманский грузовой внедорожник Great Wall дебютировал в сентябре прошлого года, а уже через пару месяцев у дилеров появились первые «товарные» экземпляры. С тех пор модель продается в Китае с безальтернативным 2,0-литровым дизелем GW4D20D мощностью 143 л.с., но теперь к гамме присоединится более доступный вариант с 2,0-литровым 170-сильным двигателем. В качестве трансмиссии и там, и там предусмотрена одна и та же шестиступенчатая «механика».

По данным портала NJCar.ru, в остальном Wingle 7 не изменился, т. е. даже в бюджетной версии ему достались массивная радиаторная решетка шестиугольной формы, оригинальная головная оптика, выразительный передний бампер и светодиодные дневные ходовые огни. Интерьер дополнен четырехспицевым рулевым колесом и современным мультимедийным комплексом с «парящим» тачскрином.

Цены на бензиновый пикап пока не объявлены — известно лишь, что он будет заметно дешевле стандартного собрата с дизельным двигателем, доступного ныне минимум за 89 800 юаней (около 890 тыс. рублей).

Источник

Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае BMW X6 M 2020 замечен во время тест-драйвов в Нюрбургринге Сегодня состоялся дебют BMW Vision M Next в США

Лента новостей