17.05.2019 10:11

Удлинённая версия «Профи» наконец проявилась

Удлинённая версия «Профи» наконец проявилась

На площадке одного из дилеров Ульяновского автозавода замечена удлинённая версия коммерческой модели «Профи». Подробности о конструкции машины сообщил "близкий к заводу" сайт Uazbuka.

Новая версия «Профи» получила удлинённую раму (её усилили накладками), благодаря чему колёсная база автомобиля увеличилась на 65 см — до 4,15 метра. А длина грузовой платформы выросла на метр и теперь составляет 4,1 метра: такая машина по размерам кузова может сравниться с «Газелью».
Снаряжённая масса автомобиля увеличилась на 300 кг, но полная масса по документам по-прежнему не превышает 3,5 тонн, чтобы не попасть в «грузовую» категорию.

Ульяновский автозавод ещё в прошлом году сертифицировал удлинённую версию грузовика, но информации о дате начала продаж до сих пор нет. Неясно и насколько подорожает новая версия модели. Обычный «УАЗ Профи» с одинарной кабиной сейчас стоит от 819 900 рублей.

Грузовой автомобиль «УАЗ Профи» выпускается серийно с 2017 года, после прошлогодней модернизации машина получила усиленную заднюю подвеску, улучшенную шумоизоляцию и расширенный список опций.

Источник

Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e BMW M8 2020 почти без камуфляжа Первый шоу-рум и сервисный комплекс BMW открылся в центре Москвы Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента

Лента новостей