19.05.2019 19:30

Дежа вю на дорогах

Дежа вю на дорогах

…Милая, на мой взгляд, женская история, которую лучше излагать от первого лица:
- Дело было еще в конце восьмидесятых, возвращались мы с родителями на машине с югов из отпуска. До дома оставался еще день пути, и для последней ночевки наметили небольшой городок. Чтобы успеть доехать до цели и устроиться в гостиницу, папа гнал вовсю. И вдруг что-то начинает жутко
стучать о днище...

Срочно тормозим, папа лезет под машину и вскоре объявляет диагноз: отвалилась такая-то гайка, и без нее никуда, а запасной нет. Выход один - попробовать поискать потерянную. Мы с мамой послушно вылезаем и бредем назад по шоссе искать то, не знаю что. А папа остается ковыряться возле машины.
Никогда я до того случая я не предполагала, что на шоссе валяется столько
разнообразных железок! Рук вскоре перестало хватать, и мы собирали весь этот хлам в подол моей футболки. Проезжающие мимо грузовики сигналили, но было не до них. Пройдя по шоссе метров 800 и насобирав столько железа, что за глаза хватило бы для первого места в сборе металлолома, мы вернулись назад.
Папа выбрал из кучи несколько гаек, похожих на нужную, снова залез под машину, что-то там привинтил, пожаловался на отсутствие какой-то контргайки, но сказал, что авось и так доедем. И мы помчались дальше к заветному городу, все еще мечтая о ночевке в гостинице.
Проехали мы часа два - и снова тот же стук по днищу. Тормозим. Идем назад, собираем на дороге гайки. На сей раз мы уже примерно представляли себе, что ищем, так что обернулись довольно быстро. Починились. Погнали дальше.
Все как в сказках: еще часа через два история повторилась в третий раз.
Но мы все-таки благополучно добрались до города. В гостинице даже оказались места и мы с мамой тут же улеглись спать. А папа пошел в гостиничный буфет снять стресс пивом.
А утром он нам пересказал разговор двух шоферов за соседним столом.
- Слушай, странная история вышла со мной сегодня… Даже не знаю, может,
к врачу пойти. Или в отпуск пора, доездишься тут до чертиков в глазах…
- А что такое?
- Да расскажу - не поверишь... В общем, еду себе, гляжу, по шоссе навстречу идут две девахи, такие ничего себе, и вроде как собирают что-то. Ну, я им погудел, они без внимания, я проехал мимо. Еду дальше. Все нормалек. Вдруг километров через 100 уже - ты представляешь? - вижу: идут мне навстречу те же две девки! Те же!! В ту же сторону!!! И опять собирают чего-то.
- Да ладно, ерунда, мало ли похожих баб по шоссе ходит…
- Ну дык и я себя так же убеждал. Только, прикинь, еще через 100 километров я
их опять встретил! Опять!!! Их же, точно их!!! Нет, все, приеду с рейса - пойду к Николаичу, пусть отпуск
дает…


Источник

Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06 BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06

Лента новостей