Диоды по кругу и цифровые приборы: новые детали о самом доступном BMW

Диоды по кругу и цифровые приборы: новые детали о самом доступном BMW

Премьера BMW 1-й серии нового поколения приближается, но пока автомобиль не рассекречен полностью. Зато баварцы порциями выдают информацию о том, какой окажется самая доступная машина бренда.

Из новых фотографий закамуфлированного прототипа становится ясно, что как минимум в топовых версиях BMW 1-й серии будет оснащаться полностью светодиодной оптикой. Появится и цифровая панель приборов, которая внешне напоминает ту, что стоит на «старших» BMW, — от 3-й серии до X7.

Ранее «За рулем» уже сообщал, что BMW 1-й серии переходит на переднеприводную платформу FAAR, которая позволит сделать компактный хэтчбек легче. Покупателям предложат машины с бензиновым (базовой станет версия 118i со 140-сильным 1.5) и дизельным (как минимум 193-сильный вариант 120d 2.0) моторами. На выбор клиента — 7-ступенчатая роботизированная коробка с двумя сцеплениями или 8-ступенчатый автомат, передний или полный привод x-Drive.

Все официальные данные о BMW 1-й серии станут известны под конец лета. Презентация машины состоится в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте, хотя исчерпывающую информацию о новинке по традиции раскроют раньше.

Источник

BMW M8 Convertible F91 поступит в продажу в сентябре 2019 года Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге BMW M2 CS yходит тестирование в Нюрбургринге

Лента новостей