19.05.2019 19:30

Роскошный внедорожник на базе Toyota Crown приехал к дилерам

Роскошный внедорожник на базе Toyota Crown приехал к дилерам

Новый роскошный внедорожник Hongqi HS7, построенный на базе Toyota Crown прошлого поколения, появился у дилеров. Официальные продажи новинки начнутся в Китае уже в июне 2019 года. Цены будут объявлены в самое ближайшее время.

Как сообщает портал NJcar.ru, по уровню отделки интерьера и качеству сборки автомобиль ничем не уступает европейским аналогам вроде BMW X5 и Mercedes-Benz GLE. Аналогично и с габаритами: только в длину роскошный «китаец» растянулся на 5095 мм при колесной базе 2970 миллиметров.

В продажу Hongqi HS7 поступит с 3,0-литровой бензиновым двигателем V6, который, работая в паре с японским 8-ступенчатым «автоматом» Aisin, выдает 338 лошадиных сил и 445 Нм крутящего момента. Привод – только полный во всех комплектациях.

Оснащение кросса включает целое множество всевозможных систем активной и пассивной безопасности, среди которых: система помощи при выезде с парковки задним ходом, адаптивный круиз-контроль с функцией автоматического распознавания дорожных знаков и система полуавтономного управления в полосе движения.

Предварительная стоимость новинки – 270-290 тысяч юаней (2,5 – 2,7 млн рублей) за базовую версию.

Источник

BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer Срочный выкуп авто в Москве Информация о машине по VIN коду Mercedes-Benz S-Class 2021 года c E-Active Body Control – премьера в сентябре Dodge Durango SRT Hellcat 2021 дебютирует как самый мощный внедорожник в мире

Лента новостей