21.05.2019 0:02

АвтоВАЗ отзывает 30 тысяч машин Lada Largus из-за проблем с тормозами

АвтоВАЗ отзывает 30 тысяч машин Lada Largus из-за проблем с тормозами

«АвтоВАЗ» отзывает в России 32 892 автомобиля LADA Largus из-за возможного дефекта в тормозной системе. Бесплатному ремонту подлежат автомобили, реализованные с ноября 2017 года по сегодняшний день. Об этом сообщает Росстандарт.

По данным ведомства, причиной отзыва стала «возможность смещения мембраны в корпусе вакуумного усилителя тормозов, возникновение повышенного усилия на педаль тормоза».

В рамках сервисной акции «АвтоВАЗ» предлагает владельцам отзываемых автомобилей посетить любой дилерский центр LADA для проверки даты производства вакуумного усилителя и, в случае необходимости, бесплатной его замены. Соответствующее письменное уведомление будет отправлено по SMS или электронной почте в ближайшее время.

Узнать, попал ли под эту сервисную акцию ваш автомобиль, можно по VIN-номеру на официальном сайте Росстандарта.

Источник

Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i

Лента новостей