Развод, на который охотно клюют до сих пор

Развод, на который охотно клюют до сих пор

Сотрудники полиции задержали в Нижнем Новгороде подозреваемых в организации мошенничества в особо крупном размере с автозапчастями, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. По версии следствия, от действий злоумышленников пострадали более 2 000 человек, а ущерб превысил полмиллиарда рублей.

В ходе следствия было установлено, что злоумышленники размещали объявления о продаже по низким ценам автозапчастей из Европы на более чем 100 сайтах в Интернете. При заказе требовалось внесение предоплаты в размере 50% от стоимости.

После заключения договоров с покупателями и получения денег злоумышленники сообщали о невозможности поставки товара и предлагали выбрать более дорогостоящие запчасти за дополнительную плату. При этом с клиентами, которые требовали вернуть денежные средства, связь попросту прекращалась. Полученные деньги преступники обналичивали и выводили за рубеж.

В настоящее время задержаны трое подозреваемых. «Двоим из них по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, еще один находится под домашним арестом», — отметила представитель МВД.

Источник

BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S? Серийный запуск производства BMW 3 Series Touring G21 состоится 28 сентября 2019 года Новый BMW M340i Touring G21 покидает Нюрбургринг Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге

Лента новостей