21.05.2019 0:02

Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки

Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки

BMW X1 является чрезвычайно популярным автомобилем на большинстве рынков, потому что это кроссовер с передним приводом, и на самом деле это очень хороший ежедневный автомобиль. С комфортабельным салоном, удивительно хорошей динамикой вождения и впечатляющей практичностью, маленький X1 стал хитом среди покупателей. Поклонников X1 скоро ожидает пополнение - новый LCI Facelift уже в пути, это видно из представленных ниже фотографий.

Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки

На фасаде появятся новые решетки радиатора, которые больше соответствуют остальной линейке новых внедорожников бренда BMW. Теперь они немного более симметричны, и выглядят значительно лучше. BMW X1 LCI также получает новую нижнюю переднюю панель, которая выглядит спортивнее, чем раньше. В целом, экстерьер автомобиля обновился и стал довольно красивым.

С другой стороны, новый BMW X1 LCI выглядит практически так же, текущий автомобиль до LCI, и это нормально. Это достаточно красивый автомобиль, который не требует особых изменений.

Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки

Это также касается интерьера. Единственное существенное изменение внутри X1 LCI - это верхняя часть приборной панели, где появился новый огромный экран iDrive. Это не удивительно, поскольку все новые BMW получат новую систему iDrive, которая работает блестяще.

В общем X1 - это надежный, удобный, практичный и красивый маленький кроссовер. Теперь он выглядит немного лучше, и это может порадовать нынешних клиентов, он всегда найдет своего покупателя на любом авторынке мира.

Источник

BMW 3 серии Gran Turismo официально умер Обновленный BMW 730Ld 2020 года представлен в Великобритании Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента Шокирующее видео с BMW M2 показывает опасность смешивания дешевых и дорогих шин Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019

Лента новостей