22.05.2019 9:01

Китайский автомобильный бренд GAC MOTOR (ГАК МОТОР) приглашает желающих стать дилерами бренда по всей России

GAC GROUP (ГАК группа) входит в 500 лучших предприятий мира по версии Fortune, занимая в рейтинге 202 место. В группу компаний GAC GROUP (ГАК группа) входят GAC Toyota (ГАК Тойота), GAC Honda (ГАК Хендэ), GAC MOTOR (ГАК МОТОР), GAC Mitsubishi (ГАК Мицубиси) и другие. Самостоятельный бренд GAC MOTOR (ГАК МОТОР) придерживается идеи «Руководство бренда, продвижение под высокими стандартами и непрерывное качественное развитие». Созданная в 2008 году компания GAC MOTOR (ГАК МОТОР) с каждым годом увеличивает объемы производства и продаж. Сегодня качество развития и уровень прибыли GAC MOTOR (ГАК МОТОР) стоят наряду с лучшими автомобильными брендами Китая. Шестой год подряд компания занимает первое место в исследовании качества продукции China Initial Quality Study, проводимого J.D. Power Asia Pacific.

Китайский автомобильный бренд GAC MOTOR (ГАК МОТОР) приглашает желающих стать дилерами бренда по всей России

GAC MOTOR (ГАК МОТОР) GS8

GAC MOTOR (ГАК МОТОР) — глобально развивающийся бренд, который следит за новыми рынками и постепенно покрывает своей продукцией ключевые рынки всего мира. Компания GAC MOTOR (ГАК МОТОР) представлена в 16 странах, расположенных в Юго-Восточной Азии, на Ближнем Востоке, в Африке, в Восточной Европе и в Америке. GAC MOTOR (ГАК МОТОР) занимает первое место среди китайских автомобильных брендов по рыночной доле в Кувейте, Бахрейне и других странах Ближнего Востока.

Китайский автомобильный бренд GAC MOTOR (ГАК МОТОР) приглашает желающих стать дилерами бренда по всей России

GAC MOTOR (ГАК МОТОР) GM8

Выход на российский рынок — это важный этап в процессе глобализации бренда GAC MOTOR (ГАК МОТОР). В августе 2018 года GAC MOTOR (ГАК МОТОР) впервые приняла участие в Московском международном автомобильном салоне, вызвав у российских автолюбителей и представителей СМИ широкий интерес. В апреле текущего года во время Санкт-Петербургского международного автомобильного салона, где компания презентовала 9 лучших моделей, были подписаны соглашения о сотрудничестве с российскими дилерскими центрами, а также было объявлено о появлении первой модели — GS8 — на российском рынке во второй половине этого года. Также GAC MOTOR (ГАК МОТОР) впервые приняла участие в годовой конференции ROAD в Москве.

В ходе конференции мы обменялись опытом с 300 дилерскими центрами из разных регионов России, после чего представители более 60 центров подали заявки на сотрудничество. Так, первый важный шаг в создании сети дилерских центров в России был пройден. Выдающиеся результаты в международных событиях, активное внимание потребителей, высокие оценки российских СМИ и активное сотрудничество с дилерами указывают на перспективность развития GAC MOTOR (ГАК МОТОР) в России.

Китайский автомобильный бренд GAC MOTOR (ГАК МОТОР) приглашает желающих стать дилерами бренда по всей России

GAC MOTOR(ГАК МОТОР) GS3

Чтобы развивать своё присутствие на российском рынке, GAC MOTOR (ГАК МОТОР) создала дочернюю компанию ООО «ГАК МОТОР РУС» с офисом в Москве, в бизнес-парке Гринвуд. В апреле этого года состоялась церемония открытия дочерней компании, на которой присутствовали главные лидеры Провинции Гуандун. Дочерняя компания официально начнет свою работу в мае. Для GAC MOTOR (ГАК МОТОР) это первый опыт в создании независимой компании за рубежом, что демонстрирует большое внимание GAC MOTOR (ГАК МОТОР) к России и решимость укорениться на этом рынке.

Китайский автомобильный бренд GAC MOTOR (ГАК МОТОР) приглашает желающих стать дилерами бренда по всей России

GAC MOTOR(ГАК МОТОР) GS5

GAC MOTOR (ГАК МОТОР) приглашает к сотрудничеству всех дилеров, чья сеть покрывает города-миллионники. Уже в августе 2019 года компания планирует завершить строительство первых дилерских центров, доставить новые автомобили, а затем — стать основным автомобильным брендом в России в перспективе 3-5 лет за счет отличного качества и комплексного обслуживания. GAC MOTOR (ГАК МОТОР) имеет долгосрочный план сетевого развития партнеров и постоянно увеличивает свои вложения, чтобы обеспечить реальные интересы всех потенциальных покупателей и дилеров. Если вы уверены в будущем развитии GAC MOTOR (ГАК МОТОР) в России, и готовы установить взаимовыгодные отношения, используйте, пожалуйста, контактную информацию ниже для получения дополнительной информации.

Контактное лицо: Ян Сяолин

Тел: +7 (495)995-37-16

Мобильный тел.: +7 (977) 624-92-38

E-mail: russia@gacmotor.com

Адрес: Россия, 143441, обл. Московская., р. Красногорский, п/о Путилково, МКАД 69-км, ЗАО «Гринвуд», ст. 9, э. 5. п.183-184

http://www.gac-motor.com

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Источник

Гиперкар мощностью 700 л.с. представит подразделение BMW M Performance в 2023 году BMW Concept 4 - звезда автосалона во Франкфурте-2019 BMW iNEXT практически готов к производству Первые официальные фотографии подключаемого гибрида BMW X1 xDrive25e Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020

Лента новостей