Lifan X70 в продаже будет. Но попозже

Lifan X70 в продаже будет. Но попозже

На днях "АвтоСреда" сообщала о проблеме с этой моделью в России - купить новый кроссовер Lifan X70 в настоящий момент у нас невозможно. Однако появились обнадеживающие новости: производство возобновят. А если не возобновят, то привезут, в любом случае один из самых популярных в РФ "китайцев" на российском рынке останется.

Как сообщил порталу «Авторамблер» заместитель генерального директора «Лифан Моторс Рус» Вячеслав Галузинский, компания намерена возобновить производство Lifan X70 в России, но одновременно подала документы на сертификацию кроссоверов китайской сборки. По прогнозу г-на Галузинского, в салоны российских дилеров Lifan X70 вернется через три месяца.
Прошедший 2018 год выдался для Lifan непростым. Из-за внутренних проблем на автозаводе «Дервейс» в Черкесске российскую сборку Lifan X70 пришлось прекратить. Китайская компания была вынуждена искать новые производственные площадки. По собственной информации 110km.ru, такое предприятие уже найдено и даже подписан договор, но официально подробности пока не раскрываются. В любом случае, чтобы наладить производство на новом заводе требуется время и средства. Поэтому Lifan планирует на первых порах ввозить кроссоверы X70 из Китая. Компания уже запустила процедуру сертификации таких автомобилей.

Источник

BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле Официальный презентационный фильм о BMW 1 Series Кредит под залог транспортного средства В России запустят сервис проката мотоциклов BMW BMW M340d xDrive покажут в Женеве

Лента новостей