Lifan X70 в продаже будет. Но попозже

Lifan X70 в продаже будет. Но попозже

На днях "АвтоСреда" сообщала о проблеме с этой моделью в России - купить новый кроссовер Lifan X70 в настоящий момент у нас невозможно. Однако появились обнадеживающие новости: производство возобновят. А если не возобновят, то привезут, в любом случае один из самых популярных в РФ "китайцев" на российском рынке останется.

Как сообщил порталу «Авторамблер» заместитель генерального директора «Лифан Моторс Рус» Вячеслав Галузинский, компания намерена возобновить производство Lifan X70 в России, но одновременно подала документы на сертификацию кроссоверов китайской сборки. По прогнозу г-на Галузинского, в салоны российских дилеров Lifan X70 вернется через три месяца.
Прошедший 2018 год выдался для Lifan непростым. Из-за внутренних проблем на автозаводе «Дервейс» в Черкесске российскую сборку Lifan X70 пришлось прекратить. Китайская компания была вынуждена искать новые производственные площадки. По собственной информации 110km.ru, такое предприятие уже найдено и даже подписан договор, но официально подробности пока не раскрываются. В любом случае, чтобы наладить производство на новом заводе требуется время и средства. Поэтому Lifan планирует на первых порах ввозить кроссоверы X70 из Китая. Компания уже запустила процедуру сертификации таких автомобилей.

Источник

Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям BMW M8 Competition 2019 – появились новые фотографии Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый BMW 8 серии Gran Coupe G16 в темно-черном цвете на улицах Нью-Йорка

Лента новостей