22.05.2019 0:41

Новоя Toyota Supra получила «правильный» тюнинг от TRD. Цена, правда, кусается

В феврале подразделение Toyota Racing Development (TRD) представило концепт GR Supra Performance Line Concept TRD, и тогда же стало очевидно, что обвес рано или поздно пойдет в серию. Так и произошло: компания выпустила его, заодно опубликовав информацию о ценах.

От стандартной Supra машина в тюнинге TRD отличается новым передним сплиттером с боковыми закрылками, накладками на порогах и дверях, спойлером на крышке багажника, а также диффузором, причем все эти аэродинамические элементы изготовлены из прочного и легкого углепластика. По идее обвес должен увеличить прижимную силу машины, что позитивно скажется на «держаке» в поворотах, однако на данный момент TRD не приводит никаких цифр. Также японцы предлагают фирменные кованые колесные диски R19.

Стоит комплект недешево: за тюнинг переднего бампера придется заплатить в эквиваленте 2900 долларов, спойлер оценен в 1820 долларов, а боковые юбки в 3190 долларов. Если же владельцу придутся по душе диски, то их можно приобрести за 5830 долларов. По итогу, весь обвес с колесными дисками обойдется покупателям в 13 750 долларов.

А вот силовыми установками специалисты TRD решили пока не заниматься. Напомним, что базовая версия купе оснащается 2,0-литровым двигателем BMW B48B20 мощностью 194-255 л.с., однако выбор следует делать, конечно же, в сторону 3,0-литровой «шестерки» B58B30 мощностью 335 л.с. Оба мотора работают с 8-ступенчатым «автоматом» ZF.

Напомним, что новая Supra будет продаваться и в России, правда, нашим автолюбителям достанется по официальным каналам лишь 22 экземпляра.

Источник

Баварцы представили коллекционную версию BMW i8 Ultimate Sophisto Edition Немного истории - Cadillac Eldorado На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020 BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего?

Лента новостей