Детали для Lada Vesta Sport - только владельцам Lada Vesta Sport

Детали для Lada Vesta Sport - только владельцам Lada Vesta Sport

После выхода на рынок спортивной версии седана LADA Vesta возникла нежданная проблема: появился ажиотажный спрос не на саму модель, а на запчасти к ней. Их начали массово скупать для тюнинга, в частности - воздушные фильтры, черный потолок, детали подвески и обвеса. Раскупают так, что производитель с поставками запчастей дилерам уже не справляется, и потому возникло решение, вынесенное в заголовок.

АВТОВАЗ разослал дилерским центрам Lada информационное письмо, в котором сообщается, что отгрузка запасных частей Lada Vesta Sport будет приостановлена. Возобновить обещают только после завершения маркетинговой кампании по продвижению самой модели, а до тех пор вся номенклатура «спортивных» запчастей будет доступна только для гарантийного ремонта. Таким образом, если вы не счастливый обладатель владелец спортивной "Весты" - цивилизованно купить отдельные запчасти от нее больше не получится, официальные дилеры «Лады» просто не будут ими торговать. Если не успели уже украсить свою потертую "Приору" черным потолком от "Лады за миллион" - придется ждать лучших времен.
Напомним, Vesta Sport от обычного седана отличается спортивным обвесом, форсированным двигателем, уменьшенным клиренсом, спортивными настройками подвески, дисковыми тормозами и иным оформлением салона. Всего для LADA Vesta Sport предусмотрено порядка 205 оригинальных деталей и узлов.

Источник

Представлен новый прототип Mercedes-AMG GT Black Series BMW X8 M будет гибридным внедорожником с 4,4-литровым V8 BMW X6 M снова появился на тестах в Нюрбургринге BMW представила BMW M135i xDrive с пакетом M Performance Новый BMW M340i Touring G21 покидает Нюрбургринг

Лента новостей