24.05.2019 10:02

Ford Sollers обещает сохранить дилерскую сеть по всей России

Ford Sollers обещает сохранить дилерскую сеть по всей России

Пресс-служба Ford Sollers сообщила, что уже принято более 100 заявок от дилерских центров на продолжение партнерства. Свыше 85% официальных дилеров подтвердили свое намерение продолжить работу с брендом Ford в формате Transit-центра или сервисного центра.Соответственно, компания обещает, что гарантийный ремонт и обслуживание всех реализуемых в России автомобилей Ford будут производиться в срок и в соответствии с установленными компанией стандартами на всей территории страны.

После решения Ford сконцентрироваться на развитии сегмента коммерческого автотранспорта компания предложила дилерам продолжить сотрудничество по двум направлениям: продажа и обслуживание Ford Transit, а также сервисное обслуживание легковых автомобилей - или только сервисное обслуживание. По оценкам Ford Sollers, 99% официальных дилеров продолжат сотрудничество с брендом Ford в одном из форматов. Количество городов, где доступно сервисное обслуживание у официального дилера Ford, сохранится, а сеть специализированных Transit-центров расширится. Официальные дилерские центры марки будут представлены во всех ключевых регионах России с последующей поддержкой парка легковых автомобилей, который насчитывает более 750 000 единиц не старше 10 лет.

Больше половины дилеров Ford Sollers будут заниматься как продажей и обслуживанием Ford Transit, так и ремонтом, и обслуживанием легковых автомобилей Ford, остальные – исключительно обслуживанием и ремонтом. Для эффективного и своевременного выполнения сервисных работ Ford Sollers сохраняет центральный склад запасных частей и регулярные поставки из стран Европы и Америки.

Источник

BMW M2 Competition от Manhart дебютирует с 630 л.с. и двумя сиденьями Гиперкар мощностью 700 л.с. представит подразделение BMW M Performance в 2023 году Покупка форматно-раскроечных станков Легенда BMW V12 Biturbo N74 в траурном одеянии BMW 7 серии G12 LCI Mercedes представил информационно-развлекательную систему нового Mercedes S-Class - конкурента BMW 7 серии

Лента новостей