ГИБДД переоденут. Но пока неизвестно, во что

ГИБДД переоденут. Но пока неизвестно, во что

Сотрудники ДПС в ближайшее время получат новую форму, выполненную из более удобного материала. Об этом сообщил глава ГИБДД Михаил Черников. По его словам, к нынешней форме есть претензии - в первую очередь, к материалу.

«В ней летом жарко, а зимой холодно. Когда у нее истечет срок носки, сотрудники получат форму из более удобного материала, который в полной мере будет отвечать условиям службы инспекторов ГИБДД», - рассказал начальник ГИБДД.

Подробнее о том, во что именно переоденут инспекторов, Черников не рассказал. Но отметил, что для сотрудников Госавтоинспекции уже разработано два вида экспериментальной формы, которые проходят испытания.

Вообще-то, о новой форме для сотрудников ГИБДД руководство инспекции говорит уже с 2017 года. Неоднократно сообщалось, что над изменением форменной одежды для сотрудников Дорожно-патрульной службы работает Научно-исследовательский центр проблем безопасности дорожного движения. Но все еще работает, без показа результатов. И нет, на фото слева не образец новой формы - просто будни города Суздаля. Хотя было бы оригинально, а бердыш как замена полосатому жезлу - интересный ход.

Источник

BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах Серийный запуск производства BMW 3 Series Touring G21 состоится 28 сентября 2019 года Новый BMW M850i Gran Coupe 2020 года представлен во Франкфурте Новый BMW M340i Touring G21 покидает Нюрбургринг Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe

Лента новостей