24.05.2019 14:03

В каких комплектациях выходит LADA Granta Cross

В каких комплектациях выходит LADA Granta Cross

Пресс-служба АВТОВАЗа официально подтвердила начало производства внедорожных универсалов LADA Granta Cross, которые уже поступают к дилерам. Начало продаж новинки ожидается совсем скоро, в июне, по некоторым сведениям - 12 числа.

Ожидается, что в базовой версии Classic автомобиль получит 1,6-литровый 8-клапанный двигатель мощностью 87 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Предполагается, что будет и вариант с автоматизированной механической коробкой (АМТ). У других комплектаций мотор будет и на 106 л.с. В начальную же комплектацию LADA Granta Cross войдут климатическая система, регулировка сидения водителя по высоте, 15-дюймовые литые диски (сейчас это есть в обычном универсале Granta в самой дорогой комплектации).
Энергоемкая подвеска автомобиля сочетается с повышенными характеристиками геометрической проходимости. При разработке LADA Granta Cross увеличены углы въезда и съезда, а также угол рампы. Это позволяет эффективно преодолевать сугробы и колеи, безопасно парковаться у высоких бордюров, и существенно расширяет возможности автомобиля. Внедорожная Granta получит самый высокий клиренс в семействе - 198 мм - и пластиковый обвес по всему периметру.
Активный характер машины подчеркивает двухцветное оформление салона - в нем черный цвет будет перекликаться с оранжевыми или серыми вставками. Яркую подложку получила панель приборов. Для окраски кузова, как мы уже сообщали, используется оригинальная оранжево-золотистая эмаль "Аурум".
О ценах пресс-служба производителя пока умалчивает, но "Российская газета" узнала от источников из дилерской сети, что Lada Granta Cross в комплектации Luxe на "механике" получит ценник в 618 900 рублей.
<

  • В каких комплектациях выходит LADA Granta Cross

В каких комплектациях выходит LADA Granta Cross

Источник

BMW M8 2020 почти без камуфляжа BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive Серийный запуск производства BMW 3 Series Touring G21 состоится 28 сентября 2019 года Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора» BMW Vision M NEXT - настоящий гибридный суперкар с подключаемыми модулями

Лента новостей