25.05.2019 2:19

На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo

На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo

Специалисты по тюнингу, специализирующиеся на продуктах BMW, среди них тюнинг-ателье Alpina, предлагают один из самых крутых универсалов на планете.

Конечно, речь идет о Alpina B5 Bi-Turbo . По сути, это BMW 5 серии Touring с тоннами визуальных улучшений, а также с 4,4-литровым V8 с двойным турбонаддувом под капотом. Это единственный способ получить универсал BMW с V8 и сохранить заводскую гарантию, поскольку автомобили Alpina производятся на тех же производственных линиях, что и стандартные автомобили BMW.

В приложенном видео рассказывается о внешности, интерьере, двигателе и характеристиках вождения самого быстрого универсала в мире, так как ни какой другой универсал не может развивать скорость 322 километра в час и более.

4,4-литровый двигатель, используемый совместно с M550i, но оснащенный большими интеркулерами, новыми воздухозаборниками и многими другими новыми компонентами, выдает мощность в 608 лошадиных сил, что дает универсалу ускорение от 0 до 100 км / ч всего за 3,7 секунды это, конечно, впечатляет, автомобиль «делает это стильно и комфортно без особой драматичности».

Источник

Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S? Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. BMW X1 Facelift 2019 года

Лента новостей