26.05.2019 15:11

Эксперт посоветовал, как выбрать идеальный женский автомобиль

Эксперт посоветовал, как выбрать идеальный женский автомобиль

Женщины – особая категория автолюбителей, которые, выбирая машину, чаще всего ставят во главе угла не надежность и вместительность, а внешний вид, габариты и комфорт. В связи с этим, известный автоэксперт Алексей Хресин дал несколько советов и рассказал iReactor, как выбрать идеальный женский автомобиль.

Первым делом эксперт напомнил, что каких-то «общих» советов по выборе «женской» машины нет, ибо угадать с этим делом очень сложно: кому-то нравится полуразваленный «Запорожец», а кто-то вместо удобного «автомата» предпочитает старую-добрую «механику».

Если «копнуть глубже», то, выбирая машину для женщины, лучше присмотреться к заднеприводным вариантам. По словам Хресина, с точки зрения «человеческих реакций» задний привод подходит автоледи больше, чем передний или полный.

Тип кузова, как утверждает эксперт, зависит только от личных предпочтений:

В любом случае, выбирать машину нужно по потребностям: кому-то действительно нужен большой семейный кроссовер, а другому и компактного хэтчбека более чем достаточно.

Источник

BMW 745Le xDrive поступил на службу в полицию Требования к обеспечению транспортной безопасности Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019 BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с

Лента новостей