26.05.2019 11:00

Новая Toyota Avanza пользуется ажиотажным спросом

Новая Toyota Avanza пользуется ажиотажным спросом

Обновленный компактвэн Toyota Avanza (Veloz), вышедший на индонезийский рынок осенью прошлого года, сразу «спровоцировал» всплеск продаж. Теперь, когда интерес к модели продолжает набирать обороты, она выходит на рынок Таиланда, где, спустя несколько недель, тоже пользуется ажиотажным спросом.

Как сообщает портал «Новые автомобили», от предшественника рестайлинговую «Аванцу» отличают слегка измененная внешность, расширенное оснащение и более качественные материалы отделки салона.

Трехрядный «однообъемник», по-прежнему имеющий рамную конструкцию и задний привод, выпускается с двумя бензиновыми атмосферными двигателями объемом 1,3 и 1,5 литра, выдающими 92 и 104 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии выступают пятиступенчатая «механика» и четырехступенчатый «автомат».

Цены на Toyota Avanza в Индонезии сейчас варьируются от 820 до 970 тысяч рублей (в пересчете по текущему курсу). В Тайланде же за него просят минимум 649 000 бат или 1,3 млн рублей.

Источник

Набор первоклассника что входит список BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего? Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 Самый быстрый универсал в мире Alpina B5 Bi-Turbo Шины Continental Tire могут регулировать давление на ходу

Лента новостей