26.05.2019 11:00

Новая Toyota Avanza пользуется ажиотажным спросом

Новая Toyota Avanza пользуется ажиотажным спросом

Обновленный компактвэн Toyota Avanza (Veloz), вышедший на индонезийский рынок осенью прошлого года, сразу «спровоцировал» всплеск продаж. Теперь, когда интерес к модели продолжает набирать обороты, она выходит на рынок Таиланда, где, спустя несколько недель, тоже пользуется ажиотажным спросом.

Как сообщает портал «Новые автомобили», от предшественника рестайлинговую «Аванцу» отличают слегка измененная внешность, расширенное оснащение и более качественные материалы отделки салона.

Трехрядный «однообъемник», по-прежнему имеющий рамную конструкцию и задний привод, выпускается с двумя бензиновыми атмосферными двигателями объемом 1,3 и 1,5 литра, выдающими 92 и 104 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии выступают пятиступенчатая «механика» и четырехступенчатый «автомат».

Цены на Toyota Avanza в Индонезии сейчас варьируются от 820 до 970 тысяч рублей (в пересчете по текущему курсу). В Тайланде же за него просят минимум 649 000 бат или 1,3 млн рублей.

Источник

BMW X5 против Tesla Model X -кто лучше, смотрим видео BMW 4-й серии Gran Coupé в цвете Speed Yellow BMW i4: новые подробности Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 Представлен впечатляющий внедорожник Rolls-Royce Cullinan в отделке Black Badge

Лента новостей