У Ford Explorer из Елабуги выявились проблемы с подвеской

У Ford Explorer из Елабуги выявились проблемы с подвеской

Ford Sollers отзывает кроссоверы Ford Explorer, реализованные с августа 2012 года по апрель 2018 года. Под отзыв попали 14 576 автомобилей, выпущенных на заводе в Елабуге. Причиной отзыва стали результаты исследования, в которых установлено, что частые толчки и диапазон отскока всей подвески на неровных дорогах могут увеличить изгибающее напряжение на рычагах регулировки схождения задних колес, что может привести к образованию трещин на этих компонентах.

Владельцы, на автомобилях которых на рычаге регулировки схождения колес образовались трещины, могут замечать шум, необычные характеристики управляемости или сложности в управлении автомобилем. Трещины на рычаге регулировки схождения колес увеличивают риск аварий во время движения.

В рамках сервисной кампании на транспортных средствах будет произведена замена рычагов регулировки схождения задних колес на автомобиле.

Владельцев машин, попавших под отзыв, должны оповестить о необходимости ремонта. Уточнить, придётся ли обращаться на сервис, можно самостоятельно, сверив VIN-код автомобиля со списком на сайте Росстандарта. Все работы будут проведены бесплатно.

Источник

Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента Новый BMW X5 Protection с уровнем защиты брони VR6

Лента новостей