26.05.2019 11:00

УАЗу за безопасность «Патриота» не стыдно

УАЗу за безопасность «Патриота» не стыдно

Об этом пресс-служба производителя храбро заявила на своих страницах в соцсетях. «Для нас безопасность наших автомобилей – на одном из первых мест. Причем как активная, так и пассивная. И здесь нам не стыдно даже за базовую версию «Патриота», — говорится в сообщении.

Внедорожник уже "в базе" оснащается водительской подушкой безопасности, антиблокировочной системой (ABS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), ремнями безопасности с преднатяжителями и креплениями для детских кресел ISOFIX.

Топовые версии «Престиж» и" Максимум" также предусматривают электронную систему стабилизации курсовой устойчивости (ESP), адаптированную инженерами BOSCH специально для УАЗ «Патриот». Кроме своей основной функции, система помогает водителю при трогании на подъеме, а на бездорожье имитирует межколесные блокировки.

Кроме всего прочего, на «Патриотах» с ESP есть чрезвычайно полезный режим Off-Road. Он активируется отдельной кнопкой на центральной консоли и, меняя алгоритмы работы электронных ассистентов, позволяет машине легче преодолевать рыхлые поверхности вроде песка и снега.

«Завязнуть не получится», — резюмирует пресс-служба УАЗа.

Источник

Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06 BMW M8 2020 почти без камуфляжа Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы Новый BMW M340i Touring G21 покидает трассу в Нюрбургринге

Лента новостей