Вот тебе, теща, внучок! С турбонагнетателем!

Вот тебе, теща, внучок! С турбонагнетателем!

Это знакомо все молодым парам — не успели пожениться, а им уже доходчиво намекают, дескать, не тяните с «этим» делом, уже и внуков понянчить хочется. Брайден Томисик и его жена Пeйтон из Юты решили раз и навсегда пресечь назойливые расспросы, снявшись в фотосессии, где в роли ребенка выступил винтовой механический нагнетатель. Ему даже имя дали — Итон, в честь названия модели компрессора — Eaton M90.

Как вы, наверное, догадались, мистер и миссис Томисик любят автомобили, а глава семейства еще и увлекается фотографией. Ну и с чувством юмора у них все в порядке.

В портфолио молодого человека на southvalleyphoto.com, можно найти массу восхитительных автомобильных снимков, включая желтый Ford Mustang, в котором, похоже, новенький компрессор для 5-литрового V8 и проведет свои дни.

Остается надеяться, что у матери Брайдена такое же чувство юмора, как у сына, иначе откуда взяться такому остроумию у отпрыска!

Другие занимательные истории ищите по ссылке в нашем разделе «Курьезы».

Фото: jalopnik.com

Источник

На рынке появился BMW X5 xDrive40i 2019 года Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06 BMW M5 Individual F90 2020 года Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее

Лента новостей