Сын бывшего сенатора сбил полицейского в Москве

Сын бывшего сенатора сбил полицейского в Москве

В центре Москвы во время проверки документов остановленный водитель Toyota Land Cruiser 200 повел себя неадекватно и вдруг решил скрыться.

Внедорожником управлял сын бывшего члена Совета Федерации Тимур Галлямов, который уже задержан и доставлен в отдел полиции для допроса. Во время попытки задержания, когда Тимур остановился на светофоре, им был сбит один из сотрудников ДПС, который с переломом голени госпитализирован в медицинское учреждение. Нарушитель просто выскочил на тротуар и проехал на красный свет, повредив стоящий перед ним автомобиль, а также травмировав полицейского.

Следственным комитетом в отношении Тимура Галлямова возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» (наказывается лишением свободы на срок до десяти лет). Его отец Амир Галлямов был членом Совета Федерации с 2007 по 2012 годы, где представлял Амурскую область.

Источник

Готовится к выпуску специальная серия BMW 8 Golden Thunder Edition Сегодня состоялся дебют BMW Vision M Next в США 3,0-литровый рядный двигатель BMW X3 M против 5,0-литрового V8 Jaguar F-Pace SVR Будущий BMW M2 Gran Coupe….. BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы

Лента новостей