Мерседес без крыши, Шнуров «женится» на Михеевой – вышел новый клип группы «Ленинград»

Мерседес без крыши, Шнуров «женится» на Михеевой – вышел новый клип группы «Ленинград»

После бурной вечеринки главная героиня (Алла Михеева) просыпается от телефонного звонка и с ужасом вспоминает о собственной свадьбе. Она запрыгивает в красный автомобиль, врубает навигатор и на ходу приводит себя в порядок. В пути ей удается почистить зубы, накрасится, сменить платье, сделать прическу и т.д. Ну и уж какие тут правила дорожного движения! По пути много чего происходит, но девушка ничего не замечает: так, автомобиль неожиданно превращается в кабриолет, а она попадает в одну аварию за другой, слишком уж увлечена своим свадебным «луком».

В итоге на церемонию она все же успевает и предстает перед женихом (его играет Сергей Шнуров) в роскошном виде, без малейшего следа бурно проеденной ночи.

Забавный клип уже набрал почти 400 тыс. просмотров и грозит стать новым хитом «Ленинграда».

Найти новую заводную композицию можно по ссылке, в ней столько ненормативной лексики, что мы не можем разместить ее на сайте. Сергей Шнуров всегда умел эпатировать публику, не изменил свой привычке и на этот раз.

Подборку забавных и не очень видеосюжетов ищите по ссылке.

Скриншоты: YouTube

Источник

BMW M8 2020 почти без камуфляжа BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа БМВ увеличит выпуск деталей для электромобилей BMW M8 Gran Coupe представлен официально Новый BMW M5 Facelift практически без маскировки

Лента новостей