28.05.2019 16:30

Помыл машинку на полную

Помыл машинку на полную

У нас тут катер-водомет (аквабайк) с джипом столкнулся. Джип заехал в море помыться. Ну, водохранилище это на самом деле, пресноводное, но мы его морем зовем. А тут на катере летит пьяный идиот – и в него с ходу влетел... Катеру-то практически ничего, а джипу бампер, капот и стекло в хлам. Как думаете, что дальше было?

Дальше обездоленный владелец джипа, поняв, что с дурака-катериста ничего, кроме мордобоя, не взять, вызвал гаишников. Те приехали и поглумились от души. Мы, мол, ничего оформлять не будем, ибо ДТП не на дороге же. Вызывайте водную охрану. Пришлось вызывать, а что делать-то?
Подъехал водник, посмотрел на этот пердимонокль, затем выписал штраф в 300 руб катеристу за то, что пьяный, и… 4 000 водителю джипа, за то что машину в водоеме мыл. Нате вам, как говорится, вишенку на тортик. И главное - всё ж по закону, не придерешься.

Источник

Гибридная версия BMW M140e M Performance с общей мощностью в 400 л.с. BMW X6 Vantablack – самый черный автомобиль в мире! BMW X3 M F97 и X4 M F98 получили аксессуары M Performance Требования к обеспечению транспортной безопасности На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo

Лента новостей