28.05.2019 16:30

Renault Arkana получила новый эксклюзивный цвет

Renault Arkana получила новый эксклюзивный цвет

Новый купе-кроссовер Renault Arkana из «приветственной» серии Edition One, ранее доступный для заказа только в красном цвете Red Fusion, получил новый эксклюзивный цвет – коричневый Tenakuru. Как и Red Fusion, он был разработан специально для Arkana и представлен в модельном ряду Renault впервые.

Напомним, онлайн-продажи Renault Arkana начались в России в день премьеры, 23 мая. Тогда первая партия новинки, ограниченная лишь 100 машинами, была распродана всего за три часа. На сегодняшний день объем реализации насчитывает более 250 автомобилей, причем наибольшим спросом пользуется именно полноприводная версия модели.

В настоящее время Renault Arkana Edition One доступна россиянам за 1 419 990 и 1 499 990 рублей за автомобиль с передним и полным приводом соответственно.

Как отметили в пресс-службе французской марки, лимитированная серия Edition One стала первым автомобилем в массовом сегменте, для которого будут доступны полная онлайн-оплата и онлайн-одобрение кредита. В случае полной оплаты покупатели Edition One могут воспользоваться бесплатной доставкой автомобиля на дом без посещения дилерского центра.

Также сегодня стало известно, что Renault Arkana не будут выпускать на мощностях АвтоВАЗа в Тольятти. Следовательно, единственной производственной площадкой для новинки остался московский завод Renault.

Источник

Новый BMW M8 Coupe 2020 Займ под ПТС в Сочи на выгодных условиях BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге Интересные новости о переднеприводном BMW M135i xDrive 2019

Лента новостей