28.05.2019 8:19

Стартовали продажи внедорожного купе Volkswagen Teramont X

Стартовали продажи внедорожного купе Volkswagen Teramont X

Новый купеобразный внедорожник Volkswagen Teramont X, представленный несколько недель назад на автосалоне в Шанхае, вышел в продажу в Китае. Цены стартуют от 33 900 юаней (около 3,2 млн рублей по текущему курсу).

По сравнению с российским «Терамонтом», купеобразная версия для Китая и США получила новый кузов с более динамичным силуэтом и покатой крышей, зауженную головную оптику, L-образные дневные ходовые огни на LED-матрицах, светодиодные задние фонари, модернизированные бамперы и другую радиаторную решетку.

Кроме того, новый Volkswagen Teramont X немного уступает стандартному собрату по габаритам: по длине (на 134 мм) и по высоте (на 54 мм), тогда как длина и колесная база остались без изменений.

По данным портала NJCAR.RU, моторная гамма внедорожника представлена 2,5-литровой «шестеркой» мощностью 299 л.с., а также базовым 2,0-литровым турбомотором TSI, выдающим 186 или 220 л.с. Пару им составляет семиступенчатый «робот» DSG, привод – только полный.

Оснащение новинки в зависимости от комплектации включает: цифровую приборную панель, трехзонный климат-контроль, электронный стояночный тормоз, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль с распознаванием дорожных знаков, система автоматического торможения, премиальная акустика, панорамная крыша с люком и 20-дюймовые колеса на легкосплавных дисках.

Источник

Новый китайский кроссовер Dongfeng ax7 На рынке появился BMW X5 xDrive40i 2019 года Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S? BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4

Лента новостей