28.05.2019 12:49

Внешность Kia Xceed больше не является секретом

Южнокорейская марка Kia готовится вывести на рынок новую модификацию своей популярной модели Ceed. Недавно мы публиковали новость о том, что энтузиасты сфотографировали заднюю часть машины, теперь же «засветилась» и передняя.

Фотографии Xceed опубликовал портал AutoWeek, и по ним видно, что у кроссовера по сравнению с хэтчбеком другие передний бампер, капот, решетка радиатора, головная оптика и противотуманные фары, появились рейлинги на крыше, а вот зеркала, судя по всему, у кроссовера и хэтчбека идентичные.

Также видно, что у Xceed другая подоконная линия, разнятся и стойки крыши, задняя дверь, фонари, стекла, присутствует накладка под бампером в форме псевдодиффузора, в которую вмонтированы патрубки выхлопной системы.

Технические характеристики Xceed пока держатся в секрете, но, скорее всего, гамма двигателей вряд ли будет отличаться от остальных модификаций Ceed. В европейских странах Ceed доступен с бензиновой турбированной «тройкой» T-GDi объемом 1,0 л мощностью 120 л.с., «четверками» объемом 1,4-1,6 л мощностью 204 л.с., а также с турбодизелем объемом 1,6 л мощностью 115-136 л.с.

Ожидалось, что эту машину представят в Женеве, однако дебют, как мы видим, затянулся. Впрочем, судя по снимкам, ждать осталось недолго.

Источник

BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего? Менее мощная BMW 840i уже в пути на авторынок BMW 730Li с Facelift от BMW Абу-Даби Моторс BMW M850i первого ограниченного выпуска Frozen Barcelona Blue Metallic 2019 года Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с.

Лента новостей