29.05.2019 4:59

АвтоВАЗ не будет выпускать Renault Arkana

АвтоВАЗ не будет выпускать Renault Arkana

Renault Arkana уже представлена, и все подробности известны, однако сегодня в базе Росстандарта появилось новое ОТТС на автомобиль. Теперь в документе указана только одна производственная площадка – московский завод Renault.

Напомним, в первом Одобрении типа транспортного средства, опубликованном 15 апреля, в графе «Сборочные заводы и их адреса» было указано сразу два предприятия: московский завод Renault и тольяттинский АвтоВАЗ. Теперь, стало быть, выпуском «Арканы» займется «родное» предприятие в Москве.

В остальном ничего нового, разве что блок управления 1,6-литрового 114-сильного двигателя теперь маркируется как EMS3140 (EMS3125 — в первой редакции ОТТС).

Официальных комментариев по поводу изменений в ОТТС из российского офиса Renault пока нет, за ними уже обратилась «Российская газета».

Источник

BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 Новые шпионские фото BMW X5 M 2020 BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час

Лента новостей