29.05.2019 17:20

Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e

Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e

Самым большим дополнением к обновленной линейке BMW X1 является совершенно новый X1 xDrive25e, который должен поступить в производство в марте 2020 года. Он будет оснащен новейшей технологией BMW PHEV четвертого поколения, которая первоначально доказала свою прочность в BMW i8. Гибрид X1 до сих пор предлагался только китайским клиентам, но с использованием PHEV предыдущего поколения.

Высоковольтные батареи, используемые в этих моделях, разрабатываются и производятся на заводе BMW, ее литий-ионные элементы производятся исключительно на основе спецификаций, определенных компанией. Батарея четвертого поколения имеет общее энергопотребление 9,7 кВт · ч, а ее преимущества включают в себя более длительный рабочий диапазон- BMW X1 xDrive25e сможет проехать более 50 км только за счет электроэнергии.

2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель выдает мощность 125 л.с., и максимальный крутящий момент 220 Нм, приводя в действие передние колеса, а система электропривода с номинальной мощностью 70 кВт (95 л.с.) и крутящим моментом в 165 Нм направляет его мощность на задние колеса.

Водители могут выбрать один из трех режимов вождения в зависимости от ситуации. По умолчанию AUTO eDRIVE обеспечивает эффективный баланс электрической / неэлектрической работы, MAX eDRIVE максимизирует электрическое вождение, а SAVE BATTERY сохраняет заряд батареи для дальнейшего использования. Подключаемая гибридная система может легко заряжаться от обычной розетки или очень быстро с помощью BMW Wallbox.

К концу 2019 года BMW Group предложит потребителям в своем ассортименте двенадцать электрифицированных моделей.

Источник

Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8 BMW M5 Individual F90 2020 года Следующее поколение BMW i7S получит 670 л.с.

Лента новостей