Кроссовер Honda CR-V скоро сменит дизайн и имя

Кроссовер Honda CR-V скоро сменит дизайн и имя

Снимки закамуфлированного кроссовера, в котором угадывается CR-V (у машин идентичный профиль), были сделаны в Китае, их опубликовало издание Autohome. Скорее всего, это не рестайлинг, хотя, как и в России, на рынке КНР модель доступна с 2017-го, а два года, по местным меркам, — вполне подходящий срок для модернизации. Но нет, папарацци, вероятно, поймали клона CR-V. Дело в том, что под родным названием кросс в Поднебесной выпускает СП Dongfeng и Honda, тогда как аналог встанет на конвейер СП GAC и Honda – для Китая это обычная практика. К примеру, у той же Хонды там есть паркетники-близнецы XR-V и Vezel, Avancier и UR-V, между собой они отличаются дизайном экстерьера и интерьера.

Судя по кадрам, у кросса от GAC Honda другие фары, бамперы тоже наверняка поменяли. Задние фонари почти полностью скрыты под пленкой, однако вряд ли близнец лишится верхних секций. В салоне же могут доработать переднюю панель и «приборку». Также не исключено, что, в отличие от CR-V, представленного в Китае только в пятиместном исполнении, паркетник GAC Honda предложат в трёхрядной версии (такая есть, например, в Юго-Восточной Азии и Европе). Ну и, очевидно, кроссовер получит другое имя.

«Начинка» же полностью перейдет с местного Honda CR-V: это бензиновая «турбочетверка» 1.5 мощностью 193 л.с. (243 Нм) и гибридная установка i-MMD. Гибрид оснащен работающим по циклу Аткинсона мотором 2.0 (145 л.с., 175 Нм) и 184-сильным электродвигателем (315 Нм), суммарная отдача – 215 л.с.

На китайский рынок клон CR-V должен выйти до конца 2019-го, в других странах он вряд ли появится. Исходный кроссовер Хонды в Поднебесной стоит от 169 800 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет около 1 587 000 рублей по актуальному курсу. Сам CR-V минувший год там закончил в «минусе»: клиентам передано 143 689 машин, что на 21% меньше, чем в 2017-м. Но по итогам января-апреля этого года продажи выросли на 89% до 55 525 единиц.

Напомним, в России Хонда представлена лишь двумя моделями – тем же CR-V и Pilot. Спрос небольшой и он снижается: за четыре месяца 2019-го совокупный объем продаж марки составил всего 621 экземпляр – на 57% меньше, чем годом ранее. О расширении линейки в РФ компания не сообщала.

Источник

BMW 8 серии Gran Coupe -роскошное купе и совсем без грима Нет BMW Z4 M? Вам поможет немецкий тюнер Dähler BMW M850i первого ограниченного выпуска Frozen Barcelona Blue Metallic 2019 года Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe BMW iX3 в минимальном камуфляже заканчивает дорожные испытания

Лента новостей