«Патриоту» здорово прибавили оснащения. Опционально

«Патриоту» здорово прибавили оснащения. Опционально

Ульяновский автозавод расширил опциональное оснащение своего флагманского внедорожника УАЗ «Патриот». Как сообщила пресс-служба предприятия, теперь опциями, знакомыми по специальной версии Life Style, можно укомплектовать и более доступные комплектации модели. Новый список дополнительного оборудования для УАЗ «Патриот» будет доступен для приобретения с июня.

Для комплектаций «Классик» и «Оптимум» опционально предлагаются аудиосистема с четырьмя динамиками и поддержкой формата mp3 (10 900 рублей) и пластиковый кожух запасного колеса с надписью «Patriot» (4 490 рублей).
Для исполнения «Классик» можно заказать систему парковки с датчиками в заднем бампере и аудиооповещением за 6900 рублей, такая же опция для «Оптимума» (но с дополнительными сонарами в переднем бампере), обойдется в 10 900 рублей.
Также покупатели смогут дополнить УАЗ «Патриот» в комплектациях «Классик» и «Оптимум» пакетом «Безопасная парковка» (с камерой заднего вида и только в сочетании с пакетом «Мультимедиа») – за 9 900 и 14 900 рублей соответственно.
Ещё одно новшество в списке оснащения касается всех комплектаций УАЗ «Патриот». Легкосплавные колеса «Футбол» (шины – размерностью 235/70 R16), которые сейчас по умолчанию предлагаются только для версии Life Style, в качестве опции будут доступны для внедорожника в любом исполнении – за 22 900 рублей для «Классика» и «Оптимума», за 4900 рублей для «Престижа». А для машин в комплектации «Максимум» литые диски «Футбол» предлагаются без доплаты.
Внедорожники УАЗ «Патриот» в специальной версии Life Style поступили в продажу в марте этого года. Автомобили отличает новый цвет, детали интерьера и особенности комплектации. Стартовая цена новинки составляет 994 тыс. рублей без учета спецпредложений.
В рамках дальнейшей модернизации «Патриота» сейчас ведется подготовка к установке на внедорожник автоматической коробки передач от бельгийской компании Punch. Новая 6-ступенчатая гидромеханическая трансмиссия появится на УАЗ «Патриот» во второй половине 2019 года. В моторную линейку флагманской модели вернется также дизельный двигатель.

Источник

BMW X5 M Competition впервые показан без камуфляжа BMW X1 Facelift 2019 года Первый шоу-рум и сервисный комплекс BMW открылся в центре Москвы BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg

Лента новостей