30.05.2019 5:39

«Сколково» поможет Hyundai создать в России сервис подписки на автомобили

«Сколково» поможет Hyundai создать в России сервис подписки на автомобили

Hyundai Motor CIS и инвестиционный центр «Сколково» создадут стартап Hyundai Mobility Lab, который займется разработкой IT-решений и сервисов для клиентов корейского автоконцерна. Об этом на конференции «Сколково – Startup Village» сообщили представители компаний, соглашение о сотрудничестве между которыми, как уточняет «РБК», уже подписано.

Первым совместным проектом Hyundai и «Сколково» станет мобильное приложение, с помощью которого клиент сможет дистанционно арендовать автомобиль Hyundai, оформив платную подписку на него. В рамках подписки будет предложен «комплекс дополнительных услуг, направленных на создание качественных и комфортных условий [использования сервиса]».

Президент региональной штаб-квартиры Hyundai Motor Russia & CIS Сон Кёнгсу, в свою очередь, отметил, что компания приложит все усилия для того, чтобы «сделать жизнь своих клиентов удобной и комфортной».

Общий объем инвестиций в проект составит около 100 млн рублей. Старт программы Hyundai Mobility запланирован на вторую половину 2019 года. Конкретные модели автомобилей, их количество, а также города, где будет действовать Hyundai-шеринг, пока не уточняются.

Источник

BMW сообщает об увеличении продаж на российском рынке на 21 % BMW iNEXT практически готов к производству BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте Прокатитесь на кабриолете и почувствуйте себя свободным

Лента новостей