Что можно сделать из грузовика Урал — дом на колесах!

Что можно сделать из грузовика Урал — дом на колесах!

Полтора года строили свой передвижной дом Вольфганг и Герхард. Трехосный автомобиль Урал-4320 остался в Германии после распада ГДР, потом попал в Польшу, они его выкупили и превратили в образцовый кемпер.

В автодоме есть все необходимое для комфортной жизни: гостиная со столиком и мягкими сиденьями, двухъярусная кровать, кухня с газовой плитой и холодильником, санузел. Две автономные системы отопления обеспечивают тепло и горячую воду, а источниками энергии служат два 12V аккумулятора, которые могут питаться от генератора двигателя автомобиля, от солнечных батарей на крыше, от подвесного порта 220V, а также от аварийного генератора. Есть бак с 400 литрами питьевой воды, бойлерное оборудование и портативный душ.

Энтузиасты уже проехали на своем Урале по дорогам Европы и просторам России семь тысяч километров, и их радует буквально все. Герхард, который отлично знает русский язык, отмечает, что машина мощная, легко преодолевает ненастья и плохие дороги и что в Европе таких не делают…

Другие видеосюжеты ищите по ссылке.

Источник

На рынке появился BMW X5 xDrive40i 2019 года Какая версия самая быстрая: M760Li с V12, или 750i с V8? Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 BMW X6 M снова появился на тестах в Нюрбургринге

Лента новостей