02.06.2019 7:12

Шестилетний Chevrolet Corvette получил внешность из 1967 года

Американское тюнинг-ателье Karl Kustoms, известное по «превращениям» современных Chevrolet Corvette в классические, представило очередной проект. Им стал автомобиль 2013 года выпуска, построенный на базе «Корвета» шестого поколения.

Внешность полностью соответствует оригиналу – от современного Chevrolet Corvette здесь остались, пожалуй, пожалуй, только колёсные диски, зеркала, дверные ручки и насадки выхлопных труб. Внутри осталось все, как есть: интерьер предлагает все лучшее, что было 2013 году, чтобы владелец мог получить незабываемые впечатления от полувекового контраста между внешностью автомобиля и его салоном.

Под длинным капотом здесь прячется могучий 6,2-литровый двигатель V8 мощностью 430 лошадиных сил. Он работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, а за саундтрек отвечает тщательно настроенная выхлопная система. Но главное здесь, конечно же, великолепный кузов в духе легендарного Sting Ray, сделанный и собранный вручную по образу и подобию «Корвета» образца 1967 года.

Источник

Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час

Лента новостей