02.06.2019 7:12

Шестилетний Chevrolet Corvette получил внешность из 1967 года

Американское тюнинг-ателье Karl Kustoms, известное по «превращениям» современных Chevrolet Corvette в классические, представило очередной проект. Им стал автомобиль 2013 года выпуска, построенный на базе «Корвета» шестого поколения.

Внешность полностью соответствует оригиналу – от современного Chevrolet Corvette здесь остались, пожалуй, пожалуй, только колёсные диски, зеркала, дверные ручки и насадки выхлопных труб. Внутри осталось все, как есть: интерьер предлагает все лучшее, что было 2013 году, чтобы владелец мог получить незабываемые впечатления от полувекового контраста между внешностью автомобиля и его салоном.

Под длинным капотом здесь прячется могучий 6,2-литровый двигатель V8 мощностью 430 лошадиных сил. Он работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, а за саундтрек отвечает тщательно настроенная выхлопная система. Но главное здесь, конечно же, великолепный кузов в духе легендарного Sting Ray, сделанный и собранный вручную по образу и подобию «Корвета» образца 1967 года.

Источник

«Красный зверь» BMW X4 M Competition получает обновление от AC Schnitzer и 600 лошадиных сил BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора Mercedes А238 E-Class Cabrio 2021 замечен перед штаб-квартирой Daimler в Штутгарте Porsche 911 на «механике» получит бесплатную опцию BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном

Лента новостей