03.06.2019 16:09

FAW раскрыла комплектации нового FAW Besturn X40 для России

FAW раскрыла комплектации нового FAW Besturn X40 для России

Китайская компания FAW озвучила комплектации нового компактного кроссовера Besturn X40, который приедет в Россию в июне 2019 года. Цены на новинку будут объявлены ближе к старту продаж.

Как сообщает пресс-служба марки, FAW Besturn X40 предложат на российском рынке только с передним приводом и в трех комплектациях: MT Comfort, MT Luxury и AT Luxury.

В стандартное оснащение новинки войдут: ABS, EBA, EBD, TCS, иммобилайзер, подушки безопасности водителя и пассажира, боковые подушки безопасности, литые 17-дюймовые диски, боковые зеркала заднего вида с регулировкой и подогревом, 8-дюймовый сенсорный дисплей, водительское сидение с электрорегулировками в шести направлениях, датчики давления в шинах, задний парктроник, кондиционер, крепление детского сиденья ISOFIX, электрические стеклоподъемники всех стекол, подогрев передних сидений, регулировка рулевой колонки по высоте, сиденья с обивкой из экокожи и центральный замок.

В «средней» комплектации MT Luxury появятся: система Follow me home, обеспечивающая подсвечивание дороги (например к дому) в темное время суток после закрывания машины, камера заднего вида, люк с электроприводом, рейлинги на крыше и светодиодные ДХО.

Топовую версию AT Luxury, помимо автоматической коробки передач, оснастят системой запуска двигателя с кнопки, датчиком света, круиз-контролем, мультифункциональным рулевым колесом, системой бесключевого доступа в салон и двумя подлокотниками: передним центральным и задним центральным.

Во всех комплектациях FAW Besturn X40 получит 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 108 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой» или с 6-ступенчатым «автоматом» Aisin.

Источник

Самый быстрый универсал в мире Alpina B5 Bi-Turbo BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии Новый BMW M8 Coupe 2020 BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова

Лента новостей