03.06.2019 20:19

Volvo запустила сервис длительной аренды автомобилей

Volvo запустила сервис длительной аренды автомобилей

Компания Volvo представила первый в России сервис «подписки на автомобиль» Volvo Car Drive. Система позволит взять новый, уже зарегистрированный в ГИБДД и застрахованный по КАСКО автомобиль Volvo в долгосрочную аренду на срок до 12 месяцев.

Как уточняет производитель, сервис поможет автомобилистам избавиться от забот, связанных с покупкой, обслуживанием и перепродажей автомобиля. Все, что потребуется от клиента в период подписки – оплачивать заправку и мойку машины, тогда как все остальные обязательства и расходы берет на себя сама компания Volvo.

Кроме аренды, подписка на автомобиль включает регулярное техобслуживание, сезонную замену колес и их хранение, сервис Pick Up & Delivery, помощь на дорогах Volvo Assistance, обработку и автоматическое списание штрафов за нарушение ПДД, а также выделенную службу поддержки клиентов.

Стоит отметить, что воспользоваться сервисом Volvo Car Drive смогут не все, а только граждане РФ старше 25 лет, которые успешно пройдут «тест на платежеспособность».

Первой доступной для аренды машиной станет кроссовер Volvo XC60 в топовой комплектации Inscription с 249-сильным бензиновым двигателем T5. Размер абонентской платы составит 59 500 рублей в месяц при условии заключения годового договора аренды. В случае заключения договора на меньший срок или его досрочного расторжения месячная стоимость подписки будет пересчитана.

Источник

Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с.

Лента новостей