04.06.2019 16:39

Чего-то явно не хватало

Чего-то явно не хватало

Жарко сегодня, так что историю расскажу зимнюю. Машина моя живет во дворе. Зимой при -30 и ниже частенько помогаем друг другу завестись. В одно утро смотрю - стоит грустно дамочка около новой иномарки. "Даже не крутит", печалька...

Машина на механике, спрашиваю? Мадам не копенгаген. Ну, скорости сама переключаешь? Да! Глянул в салон - ну, ручка длинная, похоже... Но если кто хоть раз на морозе в машину заглядывал, знает, что там после двух выдохов - как в бане пару. Подошли еще мужики сердобольные и давай мы её толкать по снегу — как-то вытащили на асфальт и вчетвером резво согрелись, потому что машина нехотя, но ехала. Однако не заводилась никак.
К концу стометровки один из толкателей, заглянув в машину, объявил, что придется толкать обратно — авто оказалось с шикарно тонкой высокой ручкой селектора, но все-таки на автомате, а рычагом дама двигала принудительно, переключая скорости. И вот мы уталкиваем эту страдалицу обратно между машин - и тут трагикомедия заканчивается появлением мужа, несущего из дома теплый аккумулятор.
Короче, оказалось, что дама эта утром решила по-быстрому завести машину, чтобы прогрелась, а муж ей как-то совсем забыл сказать что вечером аккумулятор снял из-за морозов.

Источник

Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance BMW M8 Competition 2019 – появились новые фотографии BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance Нет BMW Z4 M? Вам поможет немецкий тюнер Dähler

Лента новостей