04.06.2019 16:39

Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg

Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg

Представленный BMW X6 M использует самое последнее обновление 4,40-литрового V8 TwinTurbo. Двигатель предлагает в M5 F90 мощность 600 л.с. и крутящий момент до 750 Ньютон-метров, что также будет применятся в стартовом пакете X6 M. Как и в случае с мощным седаном, новый внедорожник X6 M также будет доступен в еще более мощных версиях. Так BMW X6 M Competition получит двигатель с мощностью около 625 л.с. и спортивную подвеску , ориентированную больше на гоночную трассу.

X6 M основан на обновленном X6 SAC, все варианты двигателя входят в стандартную комплектацию полноприводного M xDrive, который распределяет мощность восьмицилиндрового двигателя, между осями. Дифференциал Active M также позволяет распределять активную мощность на задней оси. Мощный двигатель, в сочетании с полным приводом M xDrive, должен обеспечить ускорение мощному внедорожнику от 0 до 100 км / ч менее чем за четыре секунды.

Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg

В дизайне 2020 X6 M получает обвес в соответствии с пакетом M - передний фартук получает два больших воздухозаборника, обновленный бампер, затемненные решетки почек, более широкие крылья и более низкий центр тяжести. BMW X6 М имеет довольно узкие задние фонари, которые четко подчеркивают ширину купе внедорожника и доходят почти до центра встроенного логотипа задней двери BMW. По крайней мере, в отношении этой первой фотографии все указывает на то, что BMW X6 М в своем третьем поколении значительно отличается от X4, как это было в случае с предыдущими моделями.

Сзади мы видим спойлер на крыше, спортивный диффузор и выхлопные сдвоенные трубы большего диаметра, больше чем у обычного X6. Совсем скоро, надеемся, появятся официальные фотографии BMW X6 M.

Источник

BMW 730Li с Facelift от BMW Абу-Даби Моторс Менее мощная BMW 840i уже в пути на авторынок Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019

Лента новостей