04.06.2019 16:39

Пикап Nissan Navara обновился и стал мощнее

Пикап Nissan Navara обновился и стал мощнее

Компания Nissan представила обновленный пикап Navara 2020 модельного года. Автомобиль получил новый двигатель, мультимедийный комплекс, задние дисковые тормоза и заднюю многорычажную подвеску, которая теперь доступна уже в базовой версии.

Рестайлинговый Nissan Navara по-прежнему оснащается 2,3-литровым дизелем, но с появлением второго турбонагнетателя его мощность выросла со 160 л.с. и 403 Нм крутящего момента до 163 л.с. и 425 Нм момента. Модернизирована и пятиступенчатая «механика»: теперь у нее более длинные передаточные числа и укороченная схема переключения передач.

Установка задних дисковых тормозов и увеличение передних на 4 мм увеличили общее тормозное усилие на 40%, а задняя «многорычажка», пришедшая в «базу» от топовых версий, подняла дорожный просвет и грузоподъемность пикапа на 25 мм и 46 кг соответственно.

Оснащение обновленного Nissan Navara пополнилось 17- и 18-дюймовыми колесами с новым дизайном и мультимедийным комплексом NissanConnect с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой сервисов удаленного управления автомобилем.

Обновление актуально только для европейского рынка.

Источник

BMW Vision M NEXT - настоящий гибридный суперкар с подключаемыми модулями Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition Новый BMW M8 Coupe 2020 BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора»

Лента новостей