05.06.2019 21:09

Haval F7 стартует в РФ: почем «русский китаец»?

Haval F7 стартует в РФ: почем «русский китаец»?

Компания «Хавейл Мотор Рус» сегодня официально открывает свой завод в Тульской области, сразу начинает там производство нового кроссовера Haval F7 - и его продажи в России. Ожидается, что этот кроссовер станет бестселлером марки. Ибо прайс на его базовую версию стартует с отметки 1 449 000 рублей при комплектации, сопоставимой с такими монстрами сегмента, как Kia Sportage и Mazda CX-5.

Линейка двигателей Haval F7 включает 1,5-литровый (мощностью 150 л.с. при 5500 об/мин) и 2,0-литровый (190 л.с. при 5500 об/мин) турбированные двигатели GDIT. Оба мотора работают в паре с 7-ступенчатой коробкой передач 7DCT с двойным сцеплением и масляным охлаждением, сообщает пресс-служба «Хавейл Мотор Рус». Новый Haval F7 имеет модификации с передним и полным приводом. Кроме того, водитель может выбрать один из нескольких режимов в зависимости от предпочтений и условий движения: стандарт, эко, спорт, снег, песок.
Haval F7 будет представлен в трех уровнях комплектации: Comfort, Elite и Premium. Уже в базовой версии кроссовер комплектуется светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами с функцией освещения поворотов, светодиодными задними фонарями. Также автомобиль получил антенну в форме «плавник акулы», спойлер на задней кромке крыши и рейлинги.
Интерьер Haval F7 отличает эффектные вставки темного цвета, уже в базовой комплектации мультифункциональный руль имеет кожаную отделку и обогрев. Среди штатных опций комфорта – система бесключевого доступа с запуском/остановкой двигателя при помощи кнопки, климат-контроль, подогрев передних сидений, круиз-контроль, бортовой компьютер с цветным дисплеем 3,5” на панели приборов, задние датчики парковки, датчики дождя и света.
В базовое оснащение Haval F7 входят фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, а также передние боковые подушки безопасности. Также кроссовер имеет противобуксовочную систему (TCS), систему предотвращения опрокидывания автомобиля (RMI), ассистент экстренного торможения (ВА), ассистент старта на подъеме (ННС) и систему помощи при спуске (HDC), а также систему централизованного контроля давления в шинах (TPMS).
В комплектации Elite дополнительно предусмотрены электрорегулировка положения сидения водителя (в 6 направлениях) и подогрев задних сидений, электрохромное салонное зеркало заднего вида, а также камера заднего вида с динамической разметкой.
Автомобили в топовой комплектации Premium отличаются светодиодными фарами головного света и панорамной стеклянной крышей с люком, имеющим электропривод. Электроприводом складывания оснащаются боковые зеркала заднего вида. Сиденья Haval F7 Premium имеют отделку из экокожи. В этой комплектации автомобиль оснащается дополнительно боковыми шторками безопасности по всей длине салона. Список опций комфорта и безопасности дополняется передними датчиками парковки, а вместо камеры заднего вида устанавливается система кругового обзора. Также в максимальной комплектации кроссовер оснащается адаптивным круиз контролем, управление которым осуществляется при помощи кнопок на многофункциональном руле. Версии с двигателем 2,0 л имеют современные высокотехнологичные системы помощи водителю – предупреждение о возможном фронтальном столкновении (FCW) и автоматическое торможение (АЕВ) с функцией распознавания пешеходов.
Длина, ширина, высота автомобиля составляют 4620×1846×1690 мм соответственно. Колесная база (2725 мм) обеспечивает простор для пассажиров второго ряда.

Источник

Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 BMW X6 M 2020 замечен во время тест-драйвов в Нюрбургринге BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего? Гибрид BMW 330e Touring G21 появится летом 2020 года BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы

Лента новостей