Кроссовая версия хэтчбека Kia XCeed – первое изображение

Кроссовая версия хэтчбека Kia XCeed – первое изображение

Kia XCeed, по мнению производителя, должен стать альтернативой традиционным и более крупным кроссоверам. Его внедорожные качества действительно немного улучшены, что слегка отразилось и на внешности машины. В автомобиле увеличенный дорожный просвет (пока не раскрывают какой) и установленная ниже подушка сиденья водителя, что создает ощущение более спортивной посадки. Кроме того, в автомобиле фары и бамперы оригинального дизайна, особая решетка радиатора, спойлер на двери багажника, черные накладки на пороги и колесные арки.

На фоне обычного хэтчбека XCeed водитель кросс-версии автомобиля выигрывает за счет лучшей обзорности и возможности ориентироваться в окружающей обстановке, говорится в релизе автопроизводителя.

Внешность Kia XCeed разрабатывали в дизайн-центре компании во Франкфурте-на-Майне, под непосредственным руководством вице-президента Kia Motors Europe по дизайну Грегори Гийома.

Источник

BMW 8 серии Gran Coupe G16 в темно-черном цвете на улицах Нью-Йорка На рынке появился BMW X5 xDrive40i 2019 года Требования к обеспечению транспортной безопасности Пшенная каша с финиками Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020

Лента новостей