Кроссовер 4х4 с автоматом: названы 7 самых доступных

Кроссовер 4х4 с автоматом: названы 7 самых доступных

Сочетание полного привода с автоматом отличается комфортом управления и устойчивостью на трассе, а чтобы получить такой автомобиль нужно всего миллион-полтора рублей, выяснили эксперты «За рулем».

Самым доступным полноприводным кроссовером с автоматической коробкой оказался Renault Duster, для покупки которого нужно всего 1 032 900 рублей. Но с приходом нового поколения автомобиль должен стать несколько дороже. То есть в скором времени на первом месте может оказаться Hyundai Creta, стоимость полноприводной версии которой, оснащенной автоматом, сегодня составляет 1 185 000 рублей. Но и корейский кроссовер может быть потеснен скорой новинкой от Kia — моделью Seltos. Этот автомобиль пока не попадает в рейтинг, так как продажи его еще не начались, но не упомянуть его было бы неправильно.

Кстати, скоро в эту толпу претендентов на первое место может на полном ходу въехать УАЗ Патриот, который давно планируют оснастить автоматом. Сколько будет стоить такой автомобиль — сложно сказать, так как мы не знаем, в каких комплектациях будет предлагаться автоматическая трансмиссия. Но даже если она будет доступна лишь в топе, цена внедорожника должна составить около 1 173 000 рублей.

На третьем месте — Renault Kaptur. С полным приводом и коробкой-автоматом этот кроссовер стоит 1 189 900 рублей. Он во многом похож на Duster, хотя сразу так и не скажешь, но имеет ряд преимуществ перед лидером рейтинга. Четвертое место досталось Nissan Terrano, который хоть и является родным братом Duster, но в аналогичной версии стоит, почему-то, намного дороже — 1 219 000 рублей.

Renault Arkana занял лишь пятое место, но, скорее всего, долго на нем не задержится. Пока автомобиль представлен лишь в топовой комплектации стоимостью до 1 499 990 рублей, но рано или поздно в продажу поступят его менее дорогие версии.

Немного дороже стоит некогда весьма популярный Suzuki SX4. Сегодня его полноприводная версия с автоматом стоит 1 509 000 рублей. Следует отметить, что его цена обусловлена не только японским происхождением, но и наличием ряда весьма полезных систем. К сожалению не обошлось и без минусов.

Самым же дорогим из доступных стал Mitsubishi ASX. Будучи оснащенным системой полного привода и автоматом он стоит 1 530 000 рублей, но это тот случай, когда цена не гарантирует превосходство.

Стоимость — далеко не главный критерий выбора полноприводного кроссовера с автоматом. Авторы исследования также перечислили все достоинства и минусы претендентов на место в вашем гараже.

Источник

Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова Интересные новости о переднеприводном BMW M135i xDrive 2019

Лента новостей