05.06.2019 17:00

Скидки Skoda на июнь

Скидки Skoda на июнь

Компания Skoda разработала специальные условия на покупку автомобилей марки в июне. Как сообщает пресс-служба чешской марки, выбирая модель Rapid, покупатели сэкономят до 143,1 тыс. рублей, а Octavia – до 187,4 тыс. рублей. При покупке флагмана бренда Superb или внедорожника Kodiaq выгода составит до 215 тыс. рублей и до 206,5 тыс. рублей соответственно.

Skoda также предлагает выгодные условия по классическому кредиту и кредиту Simply Clever. Ставка для моделей Superb и Kodiaq составляет от 8,9% с первоначальным взносом от 15%, а для будущих владельцев Rapid и Octavia предусмотрена ставка от 3% с первоначальным взносом от 50%. Кроме того, в этом месяце Skoda Auto продлевает специальную акцию для новых владельцев моделей Octavia и Kodiaq – с тарифом по страхованию каско 3%.
Продолжает действовать программа Утилизация/Трейд-ин, в которой участвует весь модельный ряд марки 2019 года выпуска. Максимальная выгода составляет до 130 тыс. рублей в зависимости от сдаваемого автомобиля.

Источник

Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5

Лента новостей